Dies Natalis 20th UNISBA BLITAR Pengajian dan Sholawat bersama Gus Iqdam Sabilu Taubah

Universitas islam Balitar UNISBA BLITAR menyelenggarakan Dies Natalis ke-20 Tahun 2023, Kamis di Aula Terbuka Kampus Unisba Blitar. Dies Natalis edisi ini jadi yang paling meriah dengan Unisba menyelenggarakan pengajian dan sholawat bersama Gus Iqdam. Dies Natalis juga diikuti 1.000 mahasiswa baru Unisba Blitar angkatan 2023.

Written by

Universitas Islam Balitar adalah salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia yang berlokasi di Kota Blitar, Jawa Timur, Indonesia. Universitas Islam Balitar beralamat di Jalan Majapahit Nomor 2-4, Kelurahan Sananwetan, Kecamatan Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur, Indonesia. Universitas Islam Balitar berdiri sejak tahun 2003 dibawah naungan Yayasan Bina Citra Anak Bangsa dengan SK Pendirian Nomor 147/D/02003 Tanggal 5 September 2003.